Режим воспроизведения MP3-файлов

Магнитола может воспроизводить компакт- диски типов CD-R и CD-RW, содержащие музыкальные файлы в формате MP3.

Изготовление компакт-диска с файлами MP3 Многочисленность комбинаций разнообразных CD-рекордеров, программ для прожига компакт-дисков и ассортимента записываемых дисков в продаже приводит к тому, что магнитола может не считывать некоторые диски. Если записанные вами компакт-диски плохо считываются приводом магнитолы, можно попытаться использовать диски другого производителя или диски с другим цветом рабочей поверхности.

При записи компакт-диска следует использовать формат ISO 9660 Level 1 / Level 2 или Joliet. При воспроизведении дисков, записанных в других форматах, могут возникнуть проблемы.

На компакт-диске должно быть не более 252 каталогов. Магнитола позволяет пользователю входить в каждый из каталогов на диске.

Независимо от числа каталогов на компакт- диске, магнитола может воспроизводить не более 999 файлов на одном диске, или не более 255 файлов на один каталог. При записи компакт-диска на персональном компьютере каждому каталогу можно дать название.

Магнитола способна отображать на дисплее названия каталогов. Присваивать названия каталогам, дорожкам/файлам следует при помощи программы для прожига компакт- дисков. Подробности можно узнать в инструкции к программе.

ПРИМЕЧАНИЕ

• В названиях каталогов, дорожек/ файлов запрещается использовать знак ударения и специальные символы. Чтобы файлы воспроизводились в правильном порядке, следует использовать программу для прожига компакт- дисков с функцией сортировки по алфавиту. Если используемая программа не поддерживает данную функцию, то сортировку файлов можно произвести вручную. Для этого следует вставить номер (“001”, “002” и т.д.) в начале каждого из названий, включая нули впереди.

ПРИМЕЧАНИЕ

Файлы MP3 могут содержать дополнительную информацию, например, имя исполнителя, название альбома и песни (теги ID3). Магнитола может отображать информацию тегов ID3 версии 1. При создании MP3-файлов из обычных аудиофайлов (сжатии) разрешается использовать битрейт не более 256 кбит/с.

Магнитола может воспроизводить только файлы с расширением MP3.

ПРИМЕЧАНИЕ

Для обеспечения непрерывного воспроизведения

• не пытайтесь изменять вручную другие расширения файлов на расширение MP3 и воспроизводить их в магнитоле! Аппарат будет игнорировать такие файлы во время воспроизведения.
• Не используйте компакт-диски, содержащие одновременно файлы MP3 и данные в других форматах (в режиме MP3 аппарат может воспроизводить только файлы MP3).
• Не используйте компакт-диски, содержащие одновременно файлы MP3 и обычные звуковые дорожки CD audio. При попытке проигрывания такого диска магнитола будет воспроизводить только последние.

    Смотрите также:

    Свечи зажигания
    Информация о применяемых свечах зажигания представлена в разд. 4 «Техническое обслуживание» (см. «Замена и обслуживание свечей зажигания», с. 61) ...

    Включение освещения при посадке в автомобиль
    Опознавательные огни При разблокировании автомобиля пультом дистанционного управления на короткое время включаются фары, габаритные огни, задние фонари и освещение салона. Это облегчает поиск авт ...

    Уход за ремнями безопасности
    1. Выполняйте периодическую проверку всех ремней безопасности, соответствующих деталей и узлов. При наличии повреждений ремней безопасности, соответствующих деталей или узлов производите замену у ...