Обзор

Chevrolet EPICA – новейшая модель европейского класса D. Идеологически и экономически этот автомобиль словно разработан специально для российских автолюбителей. Уже в базовой комплектации EPICA располагает таким перечнем оборудования, который доступен абсолютному большинству аналогичных моделей лишь за доплату. Тот редкий случай, когда выбор очевиден.

Экстерьер

Дизайнерские решения, примененные в оформлении EPICA созданы общепризнанными мастерами дизайн-ателье ItalDesign, и подчинены строгости, консерватизму. В то же время автомобиль не лишен элегантности – взгляните на фары головного освещения и высокую поясную линию. С этим автомобилем Вы будете одинаково убедительны и на деловой встрече, и – на скоростном шоссе.

Интерьер

Займите свое место в салоне EPICA, почувствуйте как стремительно меняется все вокруг. Теперь Ваш автомобиль располагает комфортабельными сиденьями с электроприводами регулировок, системой воздушной фильтрации салона, внутренними зеркалами с подсветкой и противоослепляющим эффектом, электроприводным механизмом открывания багажника, стеклоочистителями с датчиком дождя, адаптивными наружными зеркалами с механизмом складывания, одним из самых вместительных в классе багажников (435 л). И это – далеко не все возможности EPICA.

Движение

Конструкторские решения, примененные в Chevrolet EPICA, подчинены Вашему комфорту и уверенности в любых режимах движения. Шасси адаптировано к российским дорожно-климатическим условиям, и выполнено по хорошо зарекомендовавшей себя схеме с передней независимой и задней многорычажной подвесками. Они обеспечивают точные реакции на действия водителя, при сохранении высокой плавности хода. При этом механизм рулевого управления снабжен усилителем самой прогрессивной конструкции – с варьируемым коэффициентом усиления. Сердце EPICA – бензиновый двигатель рабочим объемом 2 л, развивающий 131 л.с. Коробка передач – механическая 5-ступенчатая, или автоматическая 4-ступенчатая с адаптивным алгоритмом работы и дополнительными режимами управления.

Безопасность

Epica — это современный автомобиль, оборудованный новейшими функциями обеспечения безопасности, такими как электрические стеклоподъемники с функцией предотвращения защемления головы или рук. Антиблокировочная тормозная система позволяет водителю сохранять контроль над автомобилем при движении по скользкой дороге.

Epica окружит вас не только элегантностью. Всех пассажиров защищает надежный стальной каркас безопасности. Стандартное оборудование включает в себя шесть подушек безопасности. Преднатяжители ремней безопасности срабатывают в случае столкновения, удерживая пассажиров на месте. А крепления для детских автомобильных кресел соответствуют последним европейским стандартам ISOFIX.

Базовое оснащение:

Epica R4CRA7X Notch 2.0 16V AT

- ABS+ противобуксовочная система;
- аудиосистема (радио+CD MP3) с ченджером на 6 дисков;
- бампер передний и задний окрашенные в цвет кузова;
- ветровое стекло с обогревом;
- гидроусилитель руля с изменяем от скорости усилием;
- датчик дождя;
- датчики парковки;
- динамики 8 шт.;
- диски колесные легкосплавные 17";
- дисковые тормоза 4 колес;
- защита от открывания дверей детьми;
- зеркала наружные с электросложением;
- иммобилайзер;
- информационный дисплей водителя;
- климат-контроль;
- крепление для детских сидений ISOFIX;
- круиз-контроль;
- пакет "Leather" (кожаный салон,рулевое колесо с кожаной отделкой,кожаная ручка КПП, сиденье водителя с подогревом,сиденье переднего пассажира с поясничной поддержкой и подогревом);
- подлокотник задних сидений ;
- подлокотник передний;
- подушки безопасности 6 шт.;
- прикуриватель и пепельница с подсветкой;
- раздельные подголовники заднего сидения;
- ремни безопасности с электрическими преднатяжителями;
- розетка дополнительная на цетральной консоли;
- рулевая колонка регулируемая по высоте;
- ручки дверей наружние окрашенные в цвет кузова;
- сигнализатор не пристегнутого ремня безопасности водителя и переднего пассажира;
- сигнализация;
- сидения задние складывающиеся в пропорции 60/40;
- солнцезащитные козырьки с зеркалами и подсветкой;
- стекла,сдерживающие солнечное излучение;
- стеклоподъемники электрические передних и задних дверей;
- тонирование стекол;
- управление аудиосистемой на руле;
- фары противотуманные передние;
- хромированная внутренняя ручка дверей;
- центральный замок;
- часы цифровые;
- шины 215/50 R17;
- электрическая регулировка сиденья водителя по 8 параметрам;

    Смотрите также:

    Отключение подушки безопасности переднего пассажира вручную
    Отключение подушки безопасности переднего пассажира вручную Автомобиль оснащен функцией отключения подушки безопасности переднего пассажира вручную. Чтобы выключить подушку безопасности передне ...

    Цепи противоскольжения
    Применение целей противоскольжения допустимо только на ведущих колесах. Для автомобиля Chevrolet Lanos рекомендованы к применению цепи класса S по классификации SAE (они могут также быть обозначен ...

    Тормозная система
    Тормозная система имeeт два независимых друг от друга тормозных контура. При отказе одного тормозного контура автомобиль будет тормозить с помощью другого контура. Однако для обеспечения эффективн ...