TMC settings (Настройки TMC)

Infotypes (Типы информации)

Выбрать, будет ли выводиться на карту при включенном режиме сопровождения до цели информация о дорожном движении, и, если да, то какого типа.

При использовании опции User defined (Определяется пользователем) отображается информация только выбранных типов.

Отметить и подтвердить выбор с помощью ручки MENU.

Filtering (Фильтрация)

Выбрать отображение только сообщения Traffic messages along route (Новости о дорожном движении вдоль маршрута) или сообщения All traffic messages (Все сообщения о дорожном движении) на карте в виде символов и в меню TMC messages (Сообщения TMC) в виде подробного текста.

Отметить и подтвердить выбор

Отметить и подтвердить выбор с помощью ручки MENU.

Sort criteria (Критерии сортировки)

Выбрать выдачу сообщений о движении по мере удаленности или по названию улицы.

Отметить и подтвердить выбор с помощью ручки MENU.

Удаление списков

При выборе и подтверждении

При выборе и подтверждении Address book (Адресная книга) Last destination list (Список последних пунктов назначения) производится удаление соответствующих записей.

Добавление/удаление данных карты

Вставьте навигационный компакт-диск

Данные карты можно загрузить

Данные карты можно загрузить с компакт-диска во внутреннюю память информационно-развлекательной системы с помощью меню Map data add / remove (Добавление/удаление данных карты).

Карты, предназначенные для сохранения в памяти, выбираются и помечаются с помощью ручки MENU.

С карт, подлежащих удалению из памяти, необходимо снять выделение.

Удалить или сохранить карты посредством команды Confirm (Подтвердить).

Процесс копирования занимает определенное время, которое зависит от объема данных.

Свободное место в памяти указывается в верхней строке.

Во время добавления или удаления карт одновременное сопровождение к цели невозможно.

Указанная продолжительность копирования является приблизительной и не учитывает одновременное выполнение других функций, например, воспроизведение файлов MP3.

В случае прерывания процесса копирования в результате отключения системы после включения необходимо повторить его запуск вручную.

В случае отмены процесса копирования вручную весь скопированный до этого момента картографический материала удаляется из памяти. Данный процесс занимает некоторое время.

Быстрое удаление всех навигационных данных

Если навигация с использованием данных из внутренней памяти невозможна или в процессе копирования картографического материала выдается сообщение об ошибке, необходимо выполнить данную команду, с тем чтобы быстро и полностью удалить содержимое внутренней памяти.

    Смотрите также:

    Замена щеток стеклоочистителя ветрового окна
    Для замены щеток стеклоочистителя какойлибо инструмент не требуется. 1. Отведите рычаг стеклоочистителя от стекла, преодолевая усилие пружины рычага... 2. ...поверните щетку перпендикулярно рыча ...

    Управление
    Если кнопку выключателя стеклоподъемника потянуть или нажать с небольшим усилием,стеклоподъемник будет работать, пока вы не отпустите кнопку. Если кнопку нажать сильнее до второго упора и затем ...

    Опасность
    Предупреждение, Внимание Опасность Тексты, помеченные Опасность, указывают на возможную опасность для жизни. Невыполнение соответствующих инструкций может быть опасно для жизни. Предупрежде ...